海陵学校传达室管理制度
【字体:
海陵学校传达室管理制度
作者:校长办公…    学校概况来源:校长办公室    点击数:    更新时间:2012/4/16

一、传达室值班人员,要树立高度的责任感,要确立保卫学校财产,注意安全维护教学秩序的思想,如因事中途离开传达室,必须委托专人明确责任代理值班,以防止外人乘机随意进出学校,影响正常教学秩序。

二、传达室值班人员每天清晨要校正时钟一次,在值班时间内,思想要集中,正确无误地检查上下课信号。

三、凡因公因事来校者,须经传达室同志同意后方可进入,如有无理闯入学校者,传达室人员应说理劝其立即离开,对不接受劝告者,应及时回报学校治保领导小组或值班老师处理,上课时间,学生凭出校证出校门,如家长送衣物、学习用具、雨具等给学生者,一律等下课后送给。

四、上学放学时开放大门,凡因故需开大门时,兼顾内外,不得任人自由出入。凡非本单位机动车辆进出或停放需经传达室同意。

五、上班时间,可传达电话,但不要到课堂喊人接电话(特殊情况除外),学生电话一般不予传呼接话(特殊情况除外)

六、凡借用学校公物出校门者,一律凭校方或总务部门的凭证方可放行。携带包裹出校门者,应主动出示,传达室有权询问或检查。

七、传达室人员按学校作息时间,负责全校电灯开关。遇有故障或不安全,应立即通知电工或回报学校及时处理。

八、自行车进出校门,一律主动下车。

九、严格收发制度,对文件、报刊、信件等,传达室人员要及时准确送发,其他人员不得私自取件。

十、经常保持校门内外环境整洁卫生,不许小商贩进入校内,不得在校门内主要交通道上挂晒衣物。做好学校门前三包。

 

二○一二年四月修订

 

学校概况录入:bgs    责任编辑:办公室 
  • 上一个学校概况:

  • 下一个学校概况: 没有了
  • 泰州市海陵学校
    泰州市海陵学校校园网 版权所有,未经授权禁止复制或镜像
    泰州市海陵学校主办 泰州市海陵学校网管办承办 网站备案编号:苏ICP备10219520号
    回到顶部